校领导到沙河院区调研

10月5日,校党委副书记孙传新到沙河调研座谈,沙河院区全体成员、后勤管理处负责人参加了调研。

孙传新认真听取了沙河院区在疫情防控、安全稳定、后勤保障、学生思想政治教育等情况汇报,并对院区下一阶段工作提出了要求,一是坚持问题导向,通过党团组织和学生组织广泛调研师生诉求,加强内外协调,集思广益、打破界限,围绕学生成长发展的各项需求,有针对性抓落实。二是加强建章立制,规范院区运行。要结合院区实际,运行需求,建立健全规章制度,沉淀切实有效的工作机制和工作方法,确保院区安全有序高效运行。三是强化日常管理,确保学生思想稳定。引导学生遵守属地疫情防控政策,严格出京出校审批,加强对未返校学生的关爱,为导师和院区学生见面创造条件。

在下一阶段的工作中,沙河院区将认真落实学校党委相关部署,统筹做好各项工作,守土有责、守土尽责,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

初审:马博

审核:王集令