杨勇平调研沙河院区开学筹备工作

9月2日上午,校长杨勇平、副校长鹿伟、副校长刘威到沙河院区调研,就沙河院区开学前的迎新准备、食堂就餐和学生宿舍管理等问题进行了现场调研。

杨勇平先后实地考察了沙河院区食堂、学生公寓等准备情况,听取了沙河院区、后勤管理处关于沙河院区新学期运行的准备工作,杨勇平对沙河院区下一阶段工作做出部署,各相关部门要全力做好2023级硕士研究生在沙河院区的基础设施保障,不断升级完善院区配套设施,着力解决师生急难愁盼问题,确保教育教学工作秩序顺利进行。

党政办公室、党委学生工作部、后勤管理处、后勤服务集团相关部门负责人随同调研。下一步,沙河院区将继续协调做好新学期各项迎新工作,凝心聚力推进沙河院区建设。

沙河院区始终坚持以学生为中心,坚持以安全稳定为底线,全力做好研究生迎新报到服务保障准备工作,院区提前制定详细迎新工作方案,将按照热情周到、高效便捷、安全有序的总要求,全方位做好新生的接待工作,将通过设置微景观、指引标识、报到背景板、欢迎标语条幅灯旗、报到打卡等宣传内容,全力营造热烈温暖的迎新报到现场氛围,做好新生入学报到服务工作。

初审:孙学霏

审核:马   博