沙河院区“随瑭练”英语六级辅导系列课程第二期顺利开展

为持续提升沙河院区学生英语水平,助力学生高效备考英语六级,4月24日下午,沙河院区“随瑭练”英语六级辅导系列课程第二期顺利开展,课程由沙河院区辅导员隋瑭主讲。

根据第一期课程反馈情况,本期课程主题设置为“听力技能训练之精听技巧”,旨在帮助同学们提升英语听力细节识别能力,掌握听力练习方法。本期课程首先解答了同学们关于“为什么听力提高不了”的困惑,强调了正确、系统的听力训练的重要性。随后,课程用六级听力真题演练英语精听“四步走”,带领同学们实践英语精听方法,从听文章大意,到反复听文章细节,逐步挖掘自身听力盲区和弱点。

课上,同学们积极互动,表现出了强烈的学习意愿和求知欲望。本期课程着重以真题演练带动学生掌握英语精听方法,便于同学们课后自行开展听力练习。

沙河院区将持续开展“随瑭练”英语六级辅导系列课程,切实加强院区学风建设,优化学生学习支持和辅导,助力学生成长成才。

初审:黄圣伟

复审:隋   瑭