“心向阳光,携手成长”素质拓展活动取得圆满成功

为培养同学们积极向上、勇于挑战的创新精神,提高他们的团队协作能力,丰富学生文化生活,营造和谐校园氛围。5月28日下午两点半,华北电力大学沙河院区“心向阳光,携手成长”主题素质拓展活动在励精广场顺利展开。

活动之初,教练员带领同学们进行了简单的热身以保证自身安全。接下来,参加的同学们被分成三个小组,大家先是自我介绍,随后由每个组的组长带领大家简单的熟悉了游戏道具及流程,每个组都确定了颇具特色的队名和口号。

在每组教练的指导下,同学们快速破冰组团,以小组形式完成了动感颠球和极速60秒等兼具趣味性和挑战性的项目。活动现场,鼓励声此起彼伏,大家相互比拼、相互协作,在轻松愉悦热烈的氛围中展现了团结一致、勇于拼搏的良好精神风貌。

同学们纷纷表示,活动让大家的团队意识、协作意识、奉献意识、拼搏意识得到全面提升,要把拓展训练的收获、感悟带到今后的学习、生活中,和身边的同学一起成长进步。

在接下来的工作中,院区将继续开展丰富多彩的活动,引导同学们正确认识自我,接纳自我,拥抱自我,积极应对压力和挫折,以理性平和、积极阳光的心态面对学习和生活。

初审:刘洋伶

复审:吴   萌